Компания "Тетя Роза"

среда, 6 ноября 2013 г.

Отпуск Пхукет - Гонконг, часть 1

выкладывать буду по малу, нет совсем времени... две недели уже как дома, сделано куча всего... и несколько строчек.. а скоро выставка.. мама дорогая.. завтра же в студию и шить, шить, шить...

В общем кратенько.. практически спонтанно я решила умотать в отпуск... нашлись недорогие билеты... проведены переговоры с маленьким уютным отельчиком... и погнали.
взлетаем и летим над нашим городом... пришлось к сожалению снимать против закатного солнца... вытягивала фоты как могла)))


 низководный мост Дефриз-Седанка
 центр города и остров Русский.. даже мосты попали в кадр
 остров русский во всей красе... с Русским мостом

ну собстно рассказывать мало что есть)) прилетели, подруга болела очень в первый день (адаптация, стресс от перелета и с голодухи) ну и собственно 4 дня шел дикий тропический практически не прекращающийся ливень... хорошо у нас была машинка под боком, если кому надо дам контакты, машина вышла что то около 900 батт (рублей) за сутки, курс почти один к одному.
когда выглянуло солнышко мы погнали кататься на слонах... а там такие милые обезьянки... мимими... я их кормила и тискала... жаль конечно что они в неволе и лишь развлечение туристов...
 кстати в волосах у меня каждый день были свежие и ароматные цветочки плюмерии...
 кормим огурцами девочку
 а как она полюбила этого парня))) это надо было видеть. ее довольная рожа просто кричала: БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА... и ползала по нему с дикой страстью))))
 и тут дождалась и она ласки и тепла)))
 думаю ей оч приятно было))))
 смайл))) ггг
 погонщик посадил меня прям на шею слону))) я пищала от восторга, это моя первая прогулка, да и вообще первое мое такое близкое знакомство со слонами. классные животные.
 а это чудесное создание живет в тесной клетке, очень жаль... мы позднее были в питомнике для вот таких же гиббонов... там взяла бумажку и обязательно сообщу властям о вот этой крошке... ну и маленький лозунг: не фотайтесь с этими милыми животными, вы потакаете спросу на этот "бизнес", а этих животных между тем уничтожают, потому что для того что бы достать малыша гиббона или лори, убивают мать.. она падает с дерева и с ее живота снимают малышонка!
 слоновье или обезьянье счастье))) полный пикап
 после прогулки на слониках мы вернулись в наш уютны отельчик Нанай Вилла, где у насбыл сьют на первом этаже с выходом к бассейну)))
 ну и каааааак давай купаться))))
...

1 комментарий: